Главная Таблица Категории Ответы главного тренера ХК "Юрматы" на вопросы болельщиков
25 | 05 | 2024
Навигация

 

Онлайн трансляция
             Канал YouTube

ОАО «Газпром нефтехим Салават»

ООО «Салаватинвест»

 

Фан-клуб ХК "Юрматы"
Фан-клуб

 

Канал YouTube
             Фан-клуб

Федерация хоккея Росии

Rambler's Top100

 

Последние результаты

 Последние результаты игр Первенства Уральского, Сибирского и Приволжского Федеральных округов 

сезон 2022-2023 г.г. 

Юрматы-СКА 2008 Юрматы-СКА 2009 Юрматы-СКА 2010 Юрматы-СКА 2011
22.04.2023 Юрматы-СКА - Академия Молот  1:9 22.04.2023 Юрматы-СКА - шк. Азаматова  0:16 08.04.2023 Юрматы-СКА - им. Макарова 1:7 22.04.2023 Юрматы-СКА - Рубин 1:7
23.04.2023 Юрматы-СКААкадемия Молот  2:8 23.04.2023 Юрматы-СКА - шк. Азаматова  2:7 09.04.2023 Юрматы-СКА - им. Макарова 1:9 23.04.2023 Юрматы-СКА - Рубин 1:11
Ответы главного тренера ХК "Юрматы" на вопросы болельщиков Печать
Автор: Administrator   
14.03.2011 09:01

Вопрос: Уважаемые господа, а почему на матчах команды не разрешают пить пиво из не стеклянной посуды? Везде можно, а у нас - нет.

Ответ: Как законопослушная организация мы не имеем право нарушать законодательство  Российской Федерации, запрет на употребление спиртных напитков в общественных местах, в том числе на объектах спортивной направленности.

Вопрос: Что Вы считаете главным результатом со временем появления ледового дворца в Салавате, как оцениваете развитие хоккея?

Ответ: Салават - спортивный город. Поэтому появление такого современного, прекрасно оснащенного спортивного сооружения не только оправдано, но и необходимо. Функционирование ледового дворца позволяет популяризировать спорт, успешнее привлекать взрослых и детей к здоровому образу жизни.
Материально-техническая база позволяет нам проводить на высоком уровне как хоккейные матчи Первенства России, так и концертные выступления с участием лучших артистов. А это позволяет значительно разнообразить досуг салаватцев и жителей юга республики, поскольку аналогов спортивно-концертного комплекса "Салават" в ближайших городах нет.
И конечно один из главных результатов - появление условий для регулярных занятий спортом подрастающего поколения. Для работы с юными спортсменами привлекаем высококвалифицированных специалистов. На сегодняшний день с детьми работают профессионалы, закончившие высшие школы тренеров по хоккею в городах Челябинск и Санкт-Петербург, их квалификация подтверждена сертификатами Федерации хоккея России.
Наши спортсмены, хоккеисты 2000 и 2001 годов рождения, успешно выступают в Первенстве России среди хоккейных школ Региона Поволжье, а также в других всероссийских и международных турнирах. Юные фигуристы прекрасно себя показали в соревнованиях регионального и федерального уровня (так, в этом году в составе сборной Республики Башкортостан наши ребята выступали в V зимней спартакиаде учащихся России).
Это позволяет говорить о том, что идем по правильному пути: у нас есть команда, есть дети, которые с удовольствием занимаются хоккеем, фигурным катанием. Мы не останавливаемся на достигнутом, стремимся развиваться, повышать свой профессиональный уровень.
Постоянно проводится набор в новые группы. У нас замечательные условия для маленьких спортсменов: график занятий подобран с учетом необходимости минимального отрыва от учебы. Форма для занятий предоставляется бесплатно, чтобы ребенок мог понять интересен ли ему хоккей с наименьшим уроном для семейного бюджета. Причем нет территориального ограничения, мы будем рады ребятам не только из Салавата, но Ишимбая, Стерлитамака, Мелеуза. Самое главное - желание родителей видеть своих детей здоровыми.

Обновлено 15.03.2011 11:50
 

Комментарии  

 
0 #2 Веденеев Александр d.m.Y H:i
Шок - громко сказано...
Гл. тренер, наверно, уклонится от таких вопросов, а хотелось бы....

А мой вопрос - Стоит ли надеяться, что в ближайшем будущем будет ВХЛ у нас?
 
 
0 #1 Darik d.m.Y H:i
Шокировал ответ на первый вопрос.
В чём смысл вкладывания таких денег в клуб и обновления половины команды игроками из вышки?
В чём смысл того, что команда выигрывает каждую вторую игру с разгромным счетом и половину сезона просто играет в кайф?

Это мои вопросы.
 

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Фотогалерея